Администрация ЗАТО Сибирский

ПО ЗОВУ СЕРДЦА ДЕЛАЕМ СУПЫ ДЛЯ БОЙЦОВ В ЗОНЕ СВО

Автор: Валентина Бельдягина 
Опытная хозяйка знает – чтобы приготовить борщ, придется попотеть 2-2,5 часа на кухне, и это малая плата, чтобы порадовать родных. Что, если близкий тебе человек сейчас очень далеко, а частичку и вкус родного дома ему хочется передать сейчас? Активистки Сибирского нашли выход и организовали небольшой цех по изготовлению сухих супов для бойцов, находящихся в зоне СВО. И даже несмотря на то, что время для приготовления такого борща составляет около 15 часов, они продолжают готовить по зову сердца.
ПО ЗОВУ СЕРДЦА ДЕЛАЕМ СУПЫ ДЛЯ БОЙЦОВ В ЗОНЕ СВО.

ТОЛЬКО НАЧАЛО
Цех по изготовлению сухих супов в Сибирском появился только в июне. Инициативная группа взялась за это дело серьёзно и постепенно начала отрабатывать процесс. Своими наработками и рецептами с точными пропорциями поделились волонтёры из села Боровиха, которые занимаются этим давно. Когда-то они первыми откликнулись, и супчики именно их изготовления поехали с собранной гуманитарной помощью весной.  

Полную версию материала читайте в газете «Сибирский вестник» №29 от 26 июля 2024 года.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie